Life Philosophy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life Philosophy » Новый форум » К чему мы стремимся,чего пытаемся достичь

К чему мы стремимся,чего пытаемся достичь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Как только человек становится на свои ноги,он начинает кричать,чтоб не слышать речей,раздающихся внутри;ему грустно-он бежит рассеяться; ему нечего делать - он выдумывает занятие;от ненависти к одиночеству - он дружится со всеми,всё читает,интересуется чужими делами,наконец женится на скорую руку.Семейный мир и семейная война не дадут много места мысли;семейному человеку как-то неприлично много думать;он не должен быть настолько празден.Кому и эта жизнь не удалась,тот напивается допьяна всем на свете - вином,нумизматикой,картами,скачками,женщинами,скупостью,благодеяниями,налагает на себя чудовищные труды, и они ему всетаки легче кажутся,нежели какая-то угрожающая истина,дремлющая внутри его.В этой боязни исследовать,чтоб не увядать вздор исследуемого,в этом искуственном недосуге,в этих поддельных несчастиях,усложняя каждый шаг вымышленными путями,мы проходим по жизни с просонья и умираем в чаду нелепости и пустяков,не пришедши путём в себя. А.Герцен

0

2

*Лишь один человек из тысячи знает секрет ,как по-настоящему жить сегодняшним днём.Большинство из нас тратят пятьдесят девять минут из часа на жизнь в поршлом,сожалея об утраченных радостях и стыдясь того,что было сделано плохо,- или в будущем,мечтая о грядущем или опасаясь завтрашнего дня.Но прошлое уже миновало,а каждое мгновение,потраченное в тщетных попытках предугададть будущее,потрачено зря.Есть лишь одно мгновение,в котором мы живём по настоящему,-здесь и сейчас.Единственный способ,которым стоит жить,- это принимать каждую минуту как неповторимое чудо. С.Джеймсон

0

3

Как говорилось в одном фильме: "Каждая проблема - это скрытая удача". Зачастую люди бояться решать проблемы, которые у них возникают и бегут от них, ища самый легкий способ. ..только толку от этого никакого.

Отредактировано [D]ean (2008-11-27 18:12:03)

0

4

Здравствуйте! Если Вы будете меня осуждать, это ваше право, не каждому ведь дано понять, через что я прошла, когда меня бросил любимый. Моя жизнь стала мне противна, но я не сдалась, и однажды все-таки была вознаграждена за свою любовь и верность. Совсем недавно я искала доклад в институт и попала на сайт: http://fatimagiya.ru/ . Там я прочитала отзывы и подумала, а почему бы и нет? Терять нечего было, поэтому я просто написала специалисту любовной магии Фатиме Евглевской письмо с фотографиями и просьбой помочь. К вечеру она сделала мне диагностику, в которой рассказала всю мою проблему, а также сказала, что она не безнадежна, и что можно все изменить магией. Я была очень рада , что можно все изменить и немедленно заказала у Фатимы работу по сближению нас с любимым. Она каждый день проводила нужные обряды, которые дали свои результаты уже на второй неделе. Мы начали общаться с любимым, сначала просто, как друзья, он интересовался мной и рассказывал о себе. Вскоре наша дружба переросла в большее. Он понял, что не хочет меня оставлять ни на секунду, что я для него - не просто друг, а нечто большее. Так я вернула своего парня, и все у нас замечательно. Спасибо Фатиме Аркадьевне за то, что доказала, что магия существует и подарила нашей любви новую жизнь.

0

Вы здесь » Life Philosophy » Новый форум » К чему мы стремимся,чего пытаемся достичь